Aveia preta melhorada pela Embrapa, utilizada para produção de grãos, pastagem e feno. Apresenta produção de grãos superior a aveia comum. Ciclo de produção mais longo, o que a torna boa opção para pastejo. Possui excelente sistema radicular, favorecendo a uma melhor condição de estrutura de solo, apresenta colmos bastante firmes que são responsáveis por manter a planta em pé, além destes posteriormente proporcionarem uma maior cobertura ao solo.

MELHORES CARACTERÍSTICAS:

- Indicado para cobertura de solo e / ou pastejo;
- Sistema radicular bem desenvolvido;
- Elevada produção de massa seca.

CARACTERÍSTICAS AGRONÔMICAS:

- Densidade de semeadura: 75 a 85 kg/ha (semeadura a lanço aumentar 30%)
- Perfilhamento: Médio
- Época de plantio: Abril a junho
- Profundidade de plantio: 2 a 4 cm
- Entrada dos animais: Mínimo 30 cm
- Retirada dos animais: Máximo 10 cm
- Quantidade de pastoreios: 2 a 3
- Resistência ao pisoteio: Média
- Resistência a extremos climáticos (seca e chuva): Baixa
- RECOMENDAÇÃO RENASCER: Cobertura de solo e produção de grãos.

Solicite um Orçamento